Nuestra Carta

ENTRANTES

Anchoas del Cantábrico en salazon

Buñuelos de Bacalao

Croquetas de nuestro jamón de bellota

Esparragos triqueros a la sal gorda

Foie de pato a la plancha con mermelada de ciruela

Gambas a la plancha1/4

Huevos rotos con foie de pato

Huevos rotos de JULIO

Jamón de bellota

Lomo ibérico

Pate de foie de Oca

Pimientos de piquillo rellenos de bacalao

Pimientos del Pico al estilo de la abuela

Queso en aceite

Revuelto de morcillas con piñones

Sardinas marinadas sobre cama de tomate (10 lomos)

Setas con mollejas de cordero

Surtido de fiambres ibéricos

ENSALADAS

Ensalada de cogollos del cheff (2 personas)

Ensalada de la casa con pate y gambas

Ensalada de pimientos con bacalao

Ensalada de pulpo con vinagreta de mango

Ensalada de tomate raf con gogote de bonito

Ensalada mediterránea con queso de cabra

Ensalada mixta

Ensalada QRISPYLAO con frutos secos y mostaza miel

SOPAS

Sopa castellana

CARNES

1/4 de cordero lechal

Chuletillas de lechal a la parrilla o fritas con ajo

Chuleton de buey al carbon

Entrecot a la brasa

Entrecot a la pimienta o roquefort

Escalope Milanesa

Escalope Vienesa

Rabo de toro estofado

Solomillo a la brasa

Solomillo a la pimienta o roquefort

Solomillo del Cheff con foie de pato

Toston asado en nuestro horno de leña

PESCADOS

Besugo a la bilbaina

Besugo al horno al estilo de la abuela (2 personas)

Kokochas de merluza al ajillo

Lenguado al gusto

Lomos de bacalao al ajo tostado

Lubina a la espalda

Lubina a la sal (2 personas)

Medallones de rape con marisco

Merluza a bermeana

Tarta de atún rojo de Almadraba

POSTRES

Arroz con leche

Flan de huevo

Fruta del tiempo

Helados Variados

Hojaldre con crema de limon

Natillas caseras

Sorbete de limón al cava

Tarta casera con sorbete de frutas

Consulte los Alérgenos de nuestros platos en:
Consulte los Alérgenos de nuestros platos en: